Craquelin
- Marmellata e panna
- Crema al pistacchio
- Crema pasticciera
Brioches
- Brioches Farcita
- Brioches Liscia
- Brioches Mignon
- Brioches Salata
- Brioches Salata Salmone
Bere
- Acqua e Menta
- Caffe
- Caffe Macchiato
- Cappuccino
- Doppio Espresso
- Cioccolata con Panna
- Ginseng Grande
- Ginseng Piccolo
- Latte Bianco
- Latte Macchiato
- Macchiatone
- Marocchino
- Orzo Grande
- Orzo Piccolo
- Shakerato
- Spremuta di Arancia
- Succo di Frutta
Tè/Tisane
- Earl Grey N°3 (Tè Nero al Bergamotto)
- English Breakfast N°4 (Tè Nero)
- Oro del Maharaja N°9 (Tè Verde Zenzero e Limone)
- China Gunpowder N°2 (Tè Verde Cinese)
- Leggeri e Sereni N°29 (Tisana Menta e Liqurizia)
- Porta del Paradiso N°19 (Infuso alla Pesca)
- Tesori del Bosco N°17 (Infuso Ribes e Lampone)
- Camomilla N°26 (Tisana alle Erbe)
Il menù del pranzo viene arricchito ogni giorno da primi, secondi piatti e contorni in base ai prodotti e alle stagionalità. Questi ultimi sono affiancati da panini, focacce e insalate sempre disponibili.
Panini
- Salmon Avocado Toast
- Club Sandwich con Patate Fritte
- Club Sandwich Gourmet con Patate Fritte
- Hamburger Classico con Patate Fritte
- Toast
Focacce
- Cotto del Giorno
- Crudo del Giorno
- Mortadella del Giorno
- Focaccia Liscia
- Pugliese
Insalate
- Bresaola
- Caprese
- Mediterranea
- Nizzarda
- Cesar
- Salmon
I grissini di Patti
- Serviti con una giardiniera e delle salse in abbinamento
In aggiunta: Tagliere di salumi del Piemonte 4 euro
Caviale
- Per 2 persone, 10g Royal Baerii
- Per 4 persone, 30g Royal Baerii
- Per 2 persone, 10g Royal Beluga
- Per 4 persone, 30g Royal Beluga
Servito con
Bliny russi e panna acida, oppure un crostino di patate e panna acida
In abbinamento con
2 o 4 Calici Pisoni Brut Blanc de Blanc (Trento DOC)
Vini Rossi
- Calice Verduno Pelaverga
- Calice di Refosco dal Peduncolo Rosso
- Calice Valpolicella Rêverie
- Calice di Valchyara
- Calice Pinot Nero Marith
- Calice Barbera d’Asti DOCG
- Calice Nebbiolo Langhe
- Calice di Cannonau
- Bottiglia del Refosco del Peduncolo Rosso
- Bottiglia Pinot Nero Marith
- Bottiglia Barbera d’Asti
- Bottiglia di Cannonau
Vini Bianchi
- Calice di Riesling
- Calice di Chardonnay
- Calice Roero Arneis
- Calice Verdicchio di Matelica
- Calice Chablis
Le Nostre Bollicine
- Calice Pisoni Brut Blanc de Blanc (Trento DOC)
- Calice Prosecco Superiore Valdobbiadene
- Calice Franciacorta Rosé
- Calice Franciacorta Satén
Birre
- Poretti Lager Piccola Spina
- Kronenbourg 1664 Blanc 0.25
- Brooklyn Piccola Spina
- Ichnusa Non Filtrata
- Poretti Lager Media Spina
- Kronenbourg 1664 Blanc 0.50
- Brooklyn IPA Media Spina
- Tennets
- Corona
- Kronenbourg 1664 Blanc 0.33 in Bottiglia
I cocktail classici sono disponibili su richiesta.
NATURAL
In collaborazione con VETZ
- Vetz Natural Spritz
VETZ, Franciacorta, scorza di limone - Otravetz
Tequila, VETZ, Succo di lime, Soda al pompelmo rosa, Bordatura sale nero delle Hawaii - Americano Milano
Bitter di Milano, VETZ, Angostura, Soda, Fetta di arancia, Scorza di limone
SIGNATURE BY PATTI
- Oyster Martini
Gin, Vermouth dry, acqua di ostrica - Basil Smashed
Gin, Foglie di basilico, sciroppo di zucchero, succo di limone - South Side
Vodka, Foglie di menta, Lime, Nettare di zucchero, Ginger ale - Sparkling Watermelon
Peach Liqueur, Estratto di anguria, Lemon soda
NO ALCOOL
- Red Power
Frutti rossi mix (lamponi/fragole/more), Succo di limone, Ginger beer - VirgGin Tonic
Gin analcolico – Tonica - Virgin Bloody Mary
Succo di pomodoro – Tabasco – Worcestershire – sale – pepe – semi di finocchio
LOW ALCOOL
- Una Tira L’altra
Cherry liqueur, Succo di ananas, Soda aromatizzata arancia
Selezione Patti
- Grissini al Naturale 250g
- Grissini al Naturale con Farina da Grani Antichi Italiani 250g
- Grissini al Sesamo
- Grissini al Burro
- Grissini Farina Intera
- Grissini Farina Intera al Sesamo
- Torcetti al Burro
- Baci di Dama
- Paste di Meliga
- Amaretti Morbidi
- Canestrelli Canavesani
- Canestrelli Canavesani al Caffè
- Canestrelli Biellesi Fortunio
- Paste con Pinoli
- Babà al Rum/Limoncello
- Panettone al Calvados